Prato do dia

Segunda-feira

  • VIRADO À PAULISTA

(arroz, tutu, bisteca, ovo, couve, torresmo, banana à milanesa, linguiça)

Terça-feira

  • FILÉ DE FRANGO AO CREME DE MILHO

(milanesa, arroz, fritas)

  • CARNE ASSADA

(arroz, fritas, farofa, feijão)

Quarta-feira

  • FEIJOADA

(arroz, farofa, couve, torresmo)

Quinta-feira

  • BIFE À ROLÊ

(arroz, feijão, purê)

  • ESPAGUETE C/ FRANGO ou NHOQUE C/ FRANGO
  • ESPAGUETE À BOLONHESA
  • NHOQUE À BOLONHESA

Sexta-feira

  • PANQUECA

(carne moída, arroz e fritas)

  • FILÉ DE MELUZA

(arroz à grega, feijão)

Sábado

  • FEIJOADA

(arroz, farofa, couve, torresmo)

  • RISOTOS
  • FRANGO
  • CATARINA

(frango, fritas, alface, ovo, apresuntado)

  • CAMARÃO

SALADAS

  • TOMATE
  • ALFACE
  • MISTA
  • COMPLETA
  • MAIONESE
  • PALMITO
  • LEGUMES

OMELETES

  • COMPLETO
  • SIMPLES
  • COM QUEIJO
  • COM APRESUNTADO
  • MISTO ou C/ CARNE MOÍDA
  • COM CALABRESA
  • COM CEBOLA

rodape1